martes, 29 de septiembre de 2009

Sporting nuestro sueño

Me he decidido a escribir este blog mas que nada para alabar y glorificar a un equipo, que desde bien pequeño me lleno el corazón y hizo que por mis venas corriera sangre rojiblanca.

Aquí hablare del equipo, como de sus jugadores y haré una critica desde mi punto de vista constructiva de los encuentros de nuestro glorioso Sporting.

Entrando en materia el otro domingo 27 de septiembre a las 17:00 nos enfrentamos a el Osasuna con una afluencia de unos 1000 aficionados rojiblancos en las gradas del reyno de Navarra,el Sporting formo con: Juan Pablo; Sastre, Gerard, Iván Hernández, Canella; Pedro (Diego Castro, m.59), Rivera, Míchel (Camacho, m.72), Maldonado (De las Cuevas, m.48); Bilic y Barral.

El primer tiempo fue aburrido con dos ocasiones para los locales el sporting solo se atrevió a chutar a puerta desde casi el medio campo no hubo mucha coordinación entre nuestra delantera.

En la segunda parte mas de lo mismo y en el minuto 52 penalti de nuestro capitan para unos mano,y para otros involuntaria , de hay al final del partido nada lo quer se dice nada ni 4 pases segidos .